0 di keranjang

Keranjang kosong

Pesan Bunga, Ongkirnya Dibayarin*

Bunga Papan Gokil

Halo, halo teman-teman semuanya. Bulan Agustus ini banyak yang dapet undagan nikahan gak sih? kalau mimin sendiri udah dapet empat undangan nikahan nih, nikahan temen, nikahan saudara, nikahan mantan pacar, dan nikahannya mantan gebetan hahahaha.

Ngomongin soal nikah, siapa yang ditinggal nikah mantan? Gimana rasanya guys? Sedih? Bahagia? Ngga ikhlas? Atau gimana?

Ditinggal nikah mantan pacar itu lagi hits, apalagi di kalangan anak muda jaman sekarang pasti deh ejekan dari temen – temen muncul. Nyesek sih diledekin begitu, tapi kita harus kuat. Ya begitulah temen kadang mereka bahagia diatas penderitaan teman lainnya haha.

Ngga jadi masalah sih ditinggal mantan nikah duluan, ngga perlu kecewa ngga perlu sedih. Harusnya kalian tunjukin rasa bahagia kalian. Pernah denger bunga papan ngga? Nah itu dia, kalian bisa nunjukin ke mantan kalo kalian lebih bahagia lewat kalimat dalam bunga papan. Kayak gimana sih bunga papan itu? Cus, kepoin produknya di www.temanflorist.com hehe.

Bunga papan bukan hanya ada untuk menyalurkan rasa turut berduka cita kepada keluarga yang di tinggalkan dan atau bukan hanya untuk menyalurkan rasa bahagia kepada pasangan pengantin dengan kata kata “Selamat menempuh hidup baru” saja. Kalian bisa banget mengkreaasikan kata-kata yang tertera dalam bunga papan menjadi lebih fun dan bermakna. Bisa tuh kalian kirim bunga papan untuk mantan kalian yang nikah duluan misalnya dengan kalimat “Selamat Berbahagia, dari Mantanmu Yang Lebih Bahagia” atau “Happy Wedding Mantanku, dari Aku Yang Gagal Menikahimu” hahaha.

Eits, bukan hanya itu lhooooo, kalian bisa juga memberi bunga papan untuk hadiah wisuda teman-teman tercinta kalian….bisa banget kalian patungan dan memberi bunga papan dengan kata-kata yang fun dan tak terlupakan buat si doi yang sedang berwisuda. Misalnya nih ya ada temen kalian yang wisuda duluan maka kalian bisa memberi kata-kata, “Teruntuk Temanku, Selamat Wisuda, Terimakasih Engkau Telah Meninggalkan Kita Semua Duluan.

eeeaaa gimana? Berani ngga kalian? Hehehe buat asik aja , semoga bermanfaat 🙂